April
Sie sind exklusive Dinnerpartys gewöhnt, genießen auf VIP-Galas die köstlichsten Speisen und bekommen im Edelrestaurant von Profikellnern die erlesensten Weine serviert. Doch wie stellen sich Prominente selber als Gastgeber an? VOX schickt in der 90-minütigen Sendung „Das perfekte Promi Dinner“ vier Prominente an den heimischen Herd. Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? |
In vier privaten Dinnerpartys erhalten die VOX-Zuschauer ganz persönliche Einblicke in das Leben der bekannten Gastgeber. Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird.
Dieses Mal mit: „Queensberry“-Sängerin Leo Bartsch, Schauspieler Kay Böger (u.a. „Alle Zusammen“, „Verbotene Liebe“), Moderatorin Charlotte Karlinder und Schauspieler Arved Birnbaum.
Leo Bartsch:
Vorspeise: Currycreme-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen
Hauptspeise: Lammlende auf orientalischem Kartoffelpüree an gefüllten
Auberginen
Nachspeise: Flüssiger Schokoladenkuchen mit Rotwein-Feigen
Kay Böger:
Vorspeise: Jacobsmuscheln auf Hummercreme, umgeben von Rucola-Salat und Riesengarnelen, überbacken mit Parmesan
Hauptspeise: Schweineschnitzel Wiener Art mit steirischem Erdäpfel-Gurkensalat à la Lafer
Nachspeise: Pfannkuchen mit Grand Marnier à la Böger
Charlotte Karlinder:
Vorspeise: Hausgekochte Osterauer‘ Kräftor
Hauptspeise: Elchtätärätä mit Großenasper Wildpreiselbeeren und Waldtagliatelle
Nachspeise: Knäckebrot-Tiramisu reloaded – Der 2. Versuch
Arved Birnbaum:
Vorspeise: Soljanka mit Sauerrahm-Dip und Petersilie, dazu ein Wodka und Kölsch
Hauptspeise: Kalbsrouladen mit Rotkohl und Semmelknödel
Nachspeise: Erdbeer-Eis mit Mostrich
Wiederholung vom 16. Januar 2011
© VOX Presse